關於我們

夢想追求者

KEEP FIGHTING 是一個 由追求夢想的一群人組成的團隊。在這個越來越艱難的時代之中,我們堅持自己得初衷,永不放棄,抱著不留下遺憾的決心,一步步走向我們的目標。 我們創造 KEEP FIGHTING 的理念是:【不是有希望才堅持,而是堅持才有希望。】

豐富的各式文章

在KEEP FIGHTING 裡面,有精彩動人的籃球文章,具高度參考價值的食記,流行尖端的穿搭示範,精闢入理的電影影評。每一篇文章都是我們絞盡腦汁之後的成果,背後更隱藏我們堅持創作的決心。

築夢舞台

KEEP FIGHTING 同時是一個築夢的舞台,我們歡迎每一個熱愛創作的人過來投稿,只要你對自己的文筆有信心,主題跟我們有符合,KEEP FIGHTING 的大門永遠為你開啟。

自由創作的環境

KEEP FIGHTING 不是一言堂,我們歡迎各式各樣的寫作風格與思考立場,只要文筆通暢,立場明確、理性,我們誠摯的邀請才華洋溢的你們來投稿。

不變的理念堅持

KEEP FIGHTING 對於品質有不容妥協的堅持,我們不想成為瞬間燦爛的流星,而是永遠高掛天際的太陽。 在KEEP FIGHTING裡,永遠不需要擔心苦心的創作會與濫竽充數的作品擺在一起。