騎士好好檢討吧....兵敗布魯克林!

騎士好好檢討吧....兵敗布魯克林!
#對方還缺陣Dlo與林書豪
#只會依賴LBJ是走不遠的

.

真不知該如何形容騎士這支球隊了?

誰都知道騎士是一支頂級強隊,但很妙的是,這支球隊就是問題一堆,但仍會強的原因就是因為他們擁有LeBron James,如果抽掉LBJ,騎士會崩盤的很慘,這是完全可預見的事情。

.

今天打籃網,LBJ依舊表現超搶眼,29分13籃板10助攻4阻攻的大三元成績,你還能要求他再做什麼?

但騎士仍打的跌跌撞撞,Kevin Love今晚不在狀態內,防守很拼,但成效沒太好,而J.R. Smith重返先發後,連續兩場打得奇差無比,進攻端投不進就算了,就連防守都不能讓人信賴,真的讓人看了直搖頭,再想到他前陣子的發言,更顯得諷刺。

J.R得快點振作,少說多做,真的要如此。

.

要不是此戰替補的Kyle Korver和Jeff Green有跳出來支援LBJ,這場騎士早就不知輸到哪裡去了,更別想著最後差點有逆轉的機會。

.

而不是我愛講Lue,這兩年看那麼多騎士比賽,我的結論就是他真的很沒料,球隊的老問題一直都沒改善,且用人時機與判斷真的不好。

如果J.R. Smith和Iman Shumpert在場上的專注力都不行,何不就給Ante Zizic和Cedi Osman一點上場的機會,把他們加入輪替中磨練。

但沒有,還是硬要把發揮不好(重點專注不足)的人擺在場上,實在讓人不解,他唯一的解套模式就是把球交給LBJ。

.

反觀籃網的教練Kenny Atkinson在用人上全民皆兵,這季因為球隊各位置補強不錯,這種輪替模式真的發揮出效果,我認為籃網的未來絕對是可期的,只是很遺憾今年林書豪就這樣報銷了....

而籃網此戰真的打出一場漂亮的勝利!Dlo與整個團隊都讓人充滿期待。

不過....罰球要好好練練阿!是想讓Barclays Center球迷心臟麻痺嗎?

.
.
✏️ HBK

圖像裡可能有1 人、正在運動和文字

發表留言


請先登入會員

送出