【塞爾提克】Allen親自回應綠酸:是該把一切放下了,一切都是生意

Ray Allen在7月20日迎來他42歲的生日,Instagram(bostonceltics4ever)發文慶祝,但仍然有球迷對於Allen當年轉隊到熱火的作法不諒解,紛紛在底下流言攻擊,Allen本人也親自回覆網友:「是該把這頁翻過去了,這就是生意」。

 

Allen曾經在08年幫助塞爾提克拿到了睽違20年的冠軍,沒想到奪冠後陸續陷入交易傳言,加上新秀Avery Bradley的竄起,讓他覺得不受球隊尊重,於是在12年兵敗邁阿密後決定加盟死對頭熱火,這個舉動讓綠軍球迷不能諒解,甚至將他貼上「叛徒」的標籤。

加盟熱火後的Allen不僅時時在關鍵時刻拯救球隊,在13年的總冠軍賽的第6戰,落後三分的熱火隊由Lebron James執行扳平比數的一擊,球彈框而出,Chris Bosh抓下熱火生涯中最重要的一顆進攻籃板,傳給快速回底角的Allen,三分出手Bang,這也是他職業生涯中最重要的三分球之一,幫助熱火追平比數,才會有後來的總冠軍。

↑Allen在文章底下留言:「你們該把這頁翻過去了,當我身陷交易傳聞的時候你們在哪?我們都會去需要我們的地方,就像你們在工作一下,無論你們怎麼說,我都是塞爾提克的一份子」。

 

回復批評的同時,Allen也感謝理性球迷送上的生日祝福,但回應很快就遭到刪除。

發表留言


請先登入會員

送出