【騎士】去闖出一條屬於自己的路吧!Kyrie Irving。

圖像裡可能有6 個人、大家在運動

去闖出一條屬於自己的路吧!Kyrie Irving。

『下一次場上見面就是敵人了!』

.

縱使我不是騎士球迷,我都覺得Irving離開很可惜,但如果他真的想擺脫LeBron James那巨大的保護罩,想證明自己能獨當一面,去締造一個屬於他團隊的競爭之旅,那我認為騎士球迷確實需要祝福他!

之前講過了,Irving沒有欠騎士什麼,連續兩年總冠軍賽他已經打出不可思議的第二人表現,且成功幫助克里夫蘭奪得隊史首冠,他那四十五度角的那顆關鍵三分,會永遠成為騎士隊史經典時刻。

.

交易到塞爾提克我認為對於雙方都是好事。

Irving將自己投入挑戰裡,沒有LBJ他還能闖進總冠軍賽嗎?這都將是未知數。

但能來到塞爾提克這樣有未來的球隊,相信已經是很棒的選擇,他還為此放棄300萬的交易保證金。

.

至於騎士就像我所說的,他們盡可能得到了他們所想要的籌碼,只是沒有Irving這把超級利刃,IT4能夠扮演與LBJ撕裂勇士防線的利器嗎?

又或者騎士之後還會有什麼操作?球隊能夠連續四年打進總冠軍賽嗎?這都是問號,但就所能換來的戰力與籌碼來講,騎士是成功的。

.

不管LBJ與Irving關係如何!他們確實共同打出許多不錯的經典戰役,一起聯手奪下不少的榮耀,這就是擺在眼前的事實,是絕對不容質疑的。

不過新球季開始,再見就是敵人了!

Irving一定會想證明自己能有打敗老大哥的本事;同時LBJ肯定也不會想給小老弟好過,這將是新球季的熱門話題與對戰。

.

而LeBron James在做為一個老大哥上,我覺得他在這次事件上處理的不錯,在Irving確定被交易後,LBJ很快就在自己twitter轉發一球迷的po文,是一件Irving球衣上面有個小紙條寫著:『非常愛你!❤️。』

🏀隨後LBJ也留下祝福Irving的話:

"這就是我們應該對待他的唯一方式!"
"他是一個特別的奇才"
"我對他只有無比的敬意"
"過去三年我們並肩作戰"
"這是多麼精采的旅程"

.
.

我想真的就是如此! 加油了!Irving,這條路並不好走,但真的值得去闖蕩看看。

絕大多數的騎士迷都會祝福你的!

.
.
📝 HBK

 

1F

優良評家
林栯頭

0  檢舉

祝福他,打出自己的天空

發表留言


請先登入會員

送出