【塞爾提克】Kyrie Irving:想去讓自己開心的地方

Kyrie Irving的交易終於塵埃落定,騎士送出Irving換得Isaish Thomas、Jae Crowder、Ante Zizic、籃網2018的首輪籤還有熱火2020的次輪籤。

Irving發布一篇自拍影片說道,「做出這決定非常困難,一個決定會影響很多人,但我必須做出對自己最好的決定,明白自己到底要什麼、然後去實現他」。

 

許多人猜測Irving的離開跟Lebron James有關,即使雙方都否認彼此都間隙,但憑心而論,以James的統治力,目前32歲的他還是聯盟第一人,要期待他退化至少要等他35歲後甚至更久,屆時的Irving也28歲逼近30了。已經有明星賽MVP、新人王、冠軍戒的Irving在一個偉大球星身邊打了3年球,也是想證明自己的能力到哪了,這次的離開也許對雙方都好。

塞爾提克休賽期雖然補進的Gordon Hayward,但他是不是合適的領袖人選還有待應證,Al Horford已經確定沒有足夠的領袖氣質,Irving的到來也許會讓團體的化學效應變得更好,但這也是他的考驗之一,畢竟,塞爾提克去年可是貴為東區第一、是最能威脅騎士霸業的球隊,新賽季的磨合就會為Irving的決定,做出答案。

Written By Michael

1F

優良評家
林栯頭

1  檢舉

這下我會非常期待東區兩強的對決

發表留言


請先登入會員

送出