AGG禁區一柱擎天;DSJ如利刃不斷突破暴扣。

收藏 討論 0人收藏



AGG禁區一柱擎天;DSJ如利刃不斷突破暴扣。
#頂尖高低位進攻
#強大空中作業力
⚠️Noel的問題

.

這兩支德州球隊都是我很喜歡的隊伍,而看到馬刺在缺少可愛與TP下還能打得那麼好,真的很替這支球隊感到驕傲與放心。

反觀達拉斯小牛本季狀態很糟糕,基本上季後賽應該無緣了,除非他們能在未來打出神奇的競爭力,不然以西區競爭激烈的程度,季後賽機會已經渺茫。

.


 

感覺球隊已經放棄Nerlens Noel,今天依舊沒有太多上場時間,與球隊肯定有矛盾存在,小牛勢必得再尋找未來能捍衛禁區的門神。

⚠️先不講內部到底有什麼事情,就數據面來看,Noel在球場上,小牛進攻效率跌到只有94.4,是球隊最糟糕的進攻狀態。

⚠️再來防守層面,Noel在場上小牛防守效率來到114.8,全隊倒數第三低,遠不如Salah Mejri的94.9.....

⚠️在影響對手投籃的DIFF%,Noel還是3.1,只好過Dirk與J.J. Barea兩位老將.....

.

雖然這些數據不能全然段定Noel在攻防兩端呈現有那麼糟糕,但絕對是有參考依據,他在球場上與隊友無法產生有效的化學效應,反而都是負面效果。

如果小牛沒把他擺在未來裡,Noel應該會越來越少上場機會。

.


 

至於Dennis Smith Jr.他已經被視為小牛的絕對未來,今天他繳出了27分6籃板2助攻,發揮強大的個人能力對抗馬刺,這成績單也讓他成為達拉斯小牛隊史最年輕的25分+ 5籃板+的球員。

最近LBJ與尼克的言論就談到Dennis Smith Jr.,看來他確實潛力無窮,小牛能得到他真的很賺,當然Frank Ntilikina不是不好,不過就上限來講,DSJ未來很令人期待。

.

而LaMarcus Aldridge不用說了,說過太多遍了,他今年真的恢復當年拓荒者的禁區殺器本色,且最讓人驚艷的是他在導傳上的進步,這是馬刺系統最想看到的!

今天32分5籃板4助攻,他一個人就把小牛搞得焦頭爛耳,幫助球隊拿下2連勝,最近6場馬刺贏了5戰。

.
.
 HBK


Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game


 

關於作者 / 作者最新文章

KEEP FIGHTING Keep Fighting 編輯

HBK 我是HBK,一個瘋狂熱愛寫NBA、勵志與愛情文章、電影、時尚相關的作家。
曾經是:
★無名小站「NBA影音金牌賞」
★巴哈姆特「NBA哈拉版達人」
現在:
★香港籃球地帶「星級專欄作家」
★痞客邦「籃球好邦手」
★痞客邦第一屆金點賞「最佳運動部落客」
★YAHOO「NBA專欄作家」
★運動視界「NBA名人堂作家」
★LINE Q「NBA駐站專家」

高國豪在Nike 訓練營中,透露旅外過程中最大的絆腳石! Marcus Morris自嘲LBJ在G3根本沒有感受到我的防守 究竟是誰要Curry 要把嘴巴冼乾淨,要用肥皂冼乾淨呢? 公牛隊特別版球衣亮相 再次奏響 MICHAEL JORDAN 的偉大篇章 創新與傳承: NIKE AIR ZOOM PEGASUS 35 跑鞋 揭曉2018年NIKE: ON AIR設計大賽獲勝者及其設計作品
留 言