LBJ與Wade連線,騎士逆轉快艇拿下四連勝!

收藏 討論 0人收藏

LBJ與Wade連線,騎士逆轉快艇拿下四連勝!
#兩人聯手飆62分

.


 

防守還是不行,但騎士在進攻端漸漸步上軌道,且球隊關鍵時刻有LeBron James能扛起重任,穩住球隊帶動反撲,加上今天Wade也找回自己風采,彷彿與LBJ上演了當年在邁阿密熱火的戲碼。

LBJ - 39分14籃板6助攻
Wade - 23分11籃板5助攻
Love - 25分8籃板

.

加上以Wade為首的替補群,老將Korver又發揮關鍵神射的本領,球隊得以最終追平比賽,並且在延長賽擊沉快艇,順利拿下四連勝。

雖然有點跌跌撞撞,但老話一句,能贏球就是好事先,至少球隊的士氣是持續上揚而不是跌落,這很重要。

.

至於上一篇關於雷霆的文章裡我忘記說了。

快艇與雷霆一樣,都是一支在關鍵時刻狂掉鍊的球隊,攻防兩端在緊急的時候都大幅下滑,我相信快艇球迷看了也都心寒了吧。

.
.
 HBK

Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game

 

關於作者 / 作者最新文章

KEEP FIGHTING Keep Fighting 編輯

HBK 我是HBK,一個瘋狂熱愛寫NBA、勵志與愛情文章、電影、時尚相關的作家。
曾經是:
★無名小站「NBA影音金牌賞」
★巴哈姆特「NBA哈拉版達人」
現在:
★香港籃球地帶「星級專欄作家」
★痞客邦「籃球好邦手」
★痞客邦第一屆金點賞「最佳運動部落客」
★YAHOO「NBA專欄作家」
★運動視界「NBA名人堂作家」
★LINE Q「NBA駐站專家」

有Kevin Love這樣職業態度的隊友,夫復何求? 精彩紛呈!JORDAN品牌2018 NBA全明星賽活動一覽 NBA休士頓火箭明星後衛James Harden全新戰靴 『Tony Allen是我遇過最強悍的防守者!』 湖人過去七年從未在雷霆主場贏球,但本季這群年輕小子做到了! UNDER ARMOUR發佈獨家「零重力感」中底「HOVR」 助你對抗地心引力 開啟跑步全新體驗!
留 言