HBK第一件商品:8 - 24:『 Showboat&Mamba Mentality』

收藏 討論 0人收藏



商品故事:
 
8 – 24:從『Showboat』小飛俠到『Mamba Mentality』黑曼巴。
 
8號:一個亟欲證明自己的年輕人,沒先發位置,甚至連主要替補輪替都排不到,只能在有限的上場機會裡盡可能去發光發熱,想讓場邊的球迷、讓坐在旁的前輩們知道,他絕非池中之物,現在只是龍困淺灘,在尋找一飛沖天的機會,如此積極的態度也讓他得到了一個響亮的稱號。
 
他就是
『Showboat(愛現鬼)』,當時Shaq O’Neal如此說道,『我深信未來會屬於Showboat的!』
 
而也正如Shaq所言,這個Showboat在自己板凳的歲月裡將累積的仇恨轉化為進步的力量,別人花一倍的時間努力,那他就要花兩倍、甚至三倍來超越競爭者,很快地他就在生涯第二年以替補之姿進入明星賽,第三年成為西區未來之星。
 
『我很自豪我年輕時果敢的當一個Showboat,也正因為這樣,我自己闖出一個我自己認可的生涯開端。』這8號小子臭屁跩跩的說道。
 
如果自己的人生要自己救,首先,自信滿滿當個
『Showboat』就對了!
 
 

24號:從一個板凳出發冉冉升起的明日之星,這小子已經變成舉世聞名的超級巨星,完成三連霸壯舉,將自己生涯推向旁人不可處級的高峰,但在Shaq離去之後,湖人形同瓦解,復興紫金王朝的重責大任,全落在未脫稚嫩的年輕人身上。
 
只不過,儘管他擁有飛天遁地的顛峰體能,可是他的心態上還停留證明自己的階段,一直到他經歷過以瘋狂至極的個人能力主宰球賽,在季後賽卻始終止步第一輪之後,他理解到靠他一個人,沒辦法真正地贏球。
 
因此,他做出改變,換上了新的背號:「24」,也給了自己一個綽號:「Black Mamba」
 
24號──代表24小時不間斷地努力,時時刻刻要求自我。
 
Black Mamba──代表他在球場上,宛如世上最致命毒蛇般的危險性。
 
他追求勝利的渴望是如此的濃烈,讓他可以將一切負面的事物視為提升自己的機會,帶著毫不畏懼的態度迎接每一次的挑戰、挫折、失敗,並且用最強硬的姿態重新站起來,克服自我。
 
帶著這樣絕不放棄、永不言敗的
『Mamba Mentality』,黑曼巴嚴格督促自己,絕不懈怠,帶領湖人重返榮耀,完成二連霸,成為洛杉磯湖人隊的圖騰,影響無數後輩的時代傳奇。
 
 
 

商品描述:
 
8與24象徵著一個偉大時代,紫金霸氣王者從高峰到低谷,在逆流而上攀上巔峰,這過程裡絕對少不了他『Showboat(愛現鬼)』的年少輕狂時期與他成為『Mamba Mentality』的真正領袖時刻。
 
設計
『Showboat』為頭帶,能有一種玩世不恭、桀傲不馴的街頭風貌呈現,那時的8號就是愛秀,瘋狂的做自己,恨不得全世界的人都以他為中心,關注著他在那裡飛天遁地摧毀對手。


 
『Showboat』你可以套在頭上,成為穿搭上的絕佳焦點;你也可以掛在脖子上,或是套用在其他搭配上,都有畫龍點晴的效果。



 
衣服設計的靈感為24號時代,但不以傳統數字『24』,而是特別用羅馬數字符號
『XXIV』來取代表達,這同時能與他小時候在義大利成長做出連結。


 
在這『XXIV』上,冷血殘酷的黑曼巴環繞於身,而下面烙印著他無堅不摧的
『Mamba Mentality』,將如此精神、信仰勾畫出來,讓這個圖騰不僅可以很酷,也能很有態度。



而一旁的『四道紅色戰痕』,是他從小崇拜的武打巨星『李小龍』在電影《龍爭虎鬥》裡的經典抓痕,他推崇著李小龍的無招勝有招,將此套用在自己的籃球技術上,讓別人永遠捉摸不清他下一步攻擊要做什麼,提升自己嗜血性,且對於擁有無數激戰後的戰痕印記,深深感到驕傲不已。









購買方式

1. 蝦皮賣場:https://goo.gl/mBhEUD
2. 私訊KeepFighting粉絲團 (台灣以外的買家或沒蝦皮的人請私訊)

--------------------------------------------


品牌故事

籃球,一直不只是籃球這麼簡單。
它可以是一種凝聚力;聚集所有熱愛運動的人,揮灑熱血在青春年代。
它可以是一種態度性;激勵著有夢去追尋的人,秉持信念去迎接挑戰。
一個人的人生能走向什麼高度,決定權真的操之在己。
當你認為你自己做得到,你就做得到。
當你認為你自己做不到,你就做不到。
而最重要的就是不管成功或失敗,你對得起自己,你真正努力過!
 
籃球,一直不只是籃球這麼簡單。
它也是文化、也是潮流、更能是街頭元素!
它也能穿出一種態度、一種屬於自己的style!
 
『HBK』三個字已經在籃球文字上奮鬥快十個年頭。
現在要轉戰過去我的本業:『潮流品牌』。
自己跳出來做,沒有所謂的安全地帶。
我與我的團隊仍是會抱持不變的態度去努力奮戰。
 
不與別人相比,KeepFighting就是我們商品的精神。

 

關於作者 / 作者最新文章

KEEP FIGHTING HBK

HBK 我是HBK,一個瘋狂熱愛寫NBA、勵志與愛情文章、電影、時尚相關的作家。
曾經是:
★無名小站「NBA影音金牌賞」
★巴哈姆特「NBA哈拉版達人」
現在:
★香港籃球地帶「星級專欄作家」
★痞客邦「籃球好邦手」
★痞客邦第一屆金點賞「最佳運動部落客」
★YAHOO「NBA專欄作家」
★運動視界「NBA名人堂作家」
★LINE Q「NBA駐站專家」

[HBK] 騎士交易案評價 - 五隊誰是最大贏家?誰將可能決定騎士成敗? Kyrie Irving - 閃耀奪目的光環背後,是十年磨一劍的努力與堅持。 當代的進攻藝術家 - Kyrie Irving捨我其誰。 [傳奇系列] 命懸一線的關鍵冷血殺手 - 他是Kyrie Irving。 HBK第一件商品:8 - 24:『 Showboat&Mamba Mentality』 [七本槍系列] 第二集:Irving - 為關鍵而生的男人。
留 言