回到老東家,Gasol發文向Kobe致敬,Kobe則暗示未來湖人可能退役Gasol球衣!?

收藏 討論 0人收藏

現在,NBA正在進行馬刺作客湖人主場的比賽,而在比賽開始之前,馬刺陣中曾經幫助湖人達到二連霸的Pau Gasol,在推特上po上一張圖,對前隊友Kobe Bryant表達敬意。




Pau Gaol說:「驕傲於回到Staples Center,上頭還有這兩個看著我。」

而賽前,Pau Gasol則是被記者問到了關於球衣退役的問題。

根據San Antonio Express-News的記者Jabari Young透露,Pau Gasol認為,若是自己的16號球衣被湖人退役,那將會是巨大的榮耀。

Gasol說:「無庸置疑那會是個巨大的榮耀。我們有過一些難以置信的時刻。我並沒有想到這件事(退役球衣),不過如果這真的發生了,能夠加入那些湖人隊史最偉大的球員的行列,對我來說是極大的榮幸,真的是巨大的榮耀。」

Young特別提到,即使Gasol希望這件事發生,不過並不期望。

Gasol說:「這不是我會期望的事情。我覺得在這件事情上我還做得不夠多。這會是個榮耀,也會是個特別的時刻。不過我不會去多想。」

單就球隊的輝煌歷史來說,湖人會是一支球衣背號極難被掛上去的球隊,因為他們隊史的傳奇球星真的很多,幾乎各個時代都有指標性的球員Wilt Chamberlain、Jerry West、Elgin Baylor、Magic Johnson等等,而這些球星創下的輝煌也真的是許多球隊難以望其項背的。

然而,在Gasol在推特發出那則貼文後不久,Kobe卻好像在暗示未來當Pau Gasol退役後,湖人確實是有這個可能退役他的球衣的!




Kobe反推Pau Gasol的推文,沒有多說什麼,簡單地打出一個數字16。

而正是這麼簡單的態度,讓人不禁期待,等到Pau Gasol宣佈退休後,湖人能夠退役他的16號球衣!




Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game

 

留 言