Gregg Popovich中肯言論力挺Luke Walton,暗示LaVar Ball根本不懂籃球。

收藏 討論 0人收藏
關於LaVar Ball近期不斷抨擊Luke Walton的事情,包含Steve Kerr、Stan Van Gundy、Rick Carlisle等幾位總教練,都跳出來抨擊ESPN與媒體讓LaVar Ball有了發聲管道,可以在這個聯盟興風作浪。

今天,在湖人與馬刺的比賽開打之前,Popovich也針對這件事情發言,只不過跟其他教練不一樣的是,Popovich出發的方向比較不同,他沒有批評媒體,而是力挺Luke Walton,直指Ball說話沒有意義。


Gregg Popovich表示:「不管什麼時候,任何人說了有關其他人的事情,或者是說了有關其他人在做的事情。我覺得第一件事要去看的,是那個人說話內容有沒有意義,還有態度是否認真。在你覺得你不需要聽那個人說什麼,或者他接下來想要說什麼的時候,就該停下來。那就只是另一個坐在便宜座位上表達意見的籃球迷,毫無意義。」
 
「Luke在他很小的時候就開始學習籃球(父親Bill Walton是NBA傳奇球員)。而他或許甚至不知道他懂得有多少,因為一點一滴的滲透之下,不管是在家裡,或者是在學校成為校隊一員。他有著難比置信的經驗。」
 
「作為一個球員,他並非是世界最強的等級。但是有些傢伙往往更深層地理解比賽,因為比賽對他們來說更困難。他們理解那些贏跟輸,他們該怎麼做才能夠在比賽裡面獲得優勢,他們是真的很理解球賽,而Luke就是這樣。」
 
「Luke本質上理解籃球,而這不是每個人都做得到的,更別提他前幾年跟Steve(Kerr)一起共事,在勇士隊那個很棒的組織,一個偉大的團隊。所以,他比想像中更懂得處理這種情況(湖人近況)。但是這就是需要花一點時間。這是個過程。而這顯然不需要不懂籃球的局外人、不關他們事的人來說些什麼。」




從言語中,不難察覺Popovich毫不懷疑Luke Walton的能力,也暗示了LaVar Ball根本什麼都不懂,不需要去理會他說了什麼。

 

Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game


 
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More