踩到競品之間的禁忌!Terry Rozier被adidas終止合約!

收藏 討論 0人收藏

運動品牌之間,競爭非常激烈,而當中也有一些禁忌存在,例如身為adidas的簽約球員,除了NBA球衣這種不可抗的因素之外,身上是理所當然不能穿上競爭對手的衣服。

如果犯了禁忌,那就可能會跟Terry Rozier一樣了。

根據美媒報導,在2016年與adidas簽約三年三十萬美金的Terry Rozier,在2017年的季後賽東冠某一場比賽的賽前熱身時,被發現穿著競爭對手Nike的球鞋,雖然在比賽時就換上adidas的球鞋,可是這樣的行為還是被adidas發現,並且馬上被終止合約。

也因為如此,在2017-18賽季,Rozier在比賽中都穿著Nike的球鞋(多數時候都穿Kobe鞋)。




對於Rozier來說,這想必是一件相當挫折的事,畢竟即使貴為NBA球員,但是三年三十萬美金也是一筆不小的金額。

只不過踩到競品之間的禁忌,那真的就是沒辦法了。




Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game

 

留 言