太開心!IT表達來到湖人的喜悅,說自己從小就被洗腦成湖人迷!

收藏 討論 0人收藏
在來到洛杉磯湖人隊之後,Isaiah Thomas顯得非常開心,而近期接受clutch points的記者Ryan Ward採訪的Isaiah Thomas,透露為什麼。

「我是一輩子的湖人迷,我的意思是,我的家人來自Inglewood(前湖人主場所在地)。我從小就被洗腦成一個湖人球迷,而Kobe Bryant一直以來都是我最愛的球員。」

「來到這裡真的讓我覺得很開心,我想要上演精彩好戲,並且幫助這座城市起飛,就好像我之前在其他城市做的事。」



事實上,Isaiah Thomas的名字,還是他父親跟朋友打賭湖人與活塞的總冠軍賽誰會贏得來的。(1980年代的湖人VS活塞,最後湖人被直落四)

所以打從出生開始,Isaiah Thomas就跟湖人連結在一起了,這下到湖人會這麼開心,也是可以理解的。




Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game
標籤: 湖人 Isaiah Thomas
留 言