詹皇助攻排行榜升至第十一位,Pop力挺他之前的言論:「LeBron是一個超級英雄!」

收藏 討論 0人收藏

就好像是當初Nike打出的廣告「Witness(見證)」一樣,我們現在也在見證著時代性的超級巨星LeBron James,不斷地超越前人,創造出屬於他的歷史。

在今天主場迎戰馬刺隊的比賽中,儘管因為第四節崩盤,被馬刺隊打出單節34比20的攻勢導致輸球,但是單場傳出9助攻的LeBron James,在歷史助攻榜上超越了Rod Strickland的7987次,以7989次躍升歷史第11位。





而在比賽結束之後,馬刺總教練Gregg Popovich針對之前Fox新聞台的主播Laura Ingraham批評LBJ的話語,表達力挺。

一切的事情起始於LBJ與KD一起在知名美媒「The Undefeated」上批評現任美國總統川普(兩人已經不是第一次批評),而Laura Ingraham則很不客氣地直接叫他們「閉上嘴,打你們的球」(shut up and dribble)




LeBron James則很快回擊:「我們絕對不會閉嘴打球。我絕對不會這麼做。我對這個社會有很大的意義。我對年輕族群有很大的影響力。我對許許多多覺得茫然沒有方向,需要有一個人帶領的孩子有很重要的意義。」

對於這番言論,Popovich在今天比賽結束後表達力挺。




Pop說:

「當我聽到那番言論時,那真是一個傲慢到難以置信的節目,竟然想告訴別人在什麼時候、什麼場合,他們能夠說什麼,或者能夠說些什麼。這真是太好笑了。竟然不知道那個人(LBJ)是誰,不想想當他走到公眾面前時,有多年輕?而到了今天,他依然沒有走岔,他沒有從神壇掉下去,他對數百萬個小孩來說是個絕佳的典範,特別是對那些擁有比較少機會,處在不佳環境的小孩。」

「他們在這個傢伙身上看到了持續不間斷的努力換來的卓越,而這讓他們知道,他們可以談論任何事情。事實上,確實是有第一修正案確保我的言論自由,不管是作為一個教練,一個水管工人,一個天體物理學家,或者低水準的記者。」

「我可以想有什麼意見就有什麼意見,而這正是這傢伙驚人的地方。他到底捐了幾千萬美金的錢?有幾千萬個小孩看到他,並且受到他鼓舞。這就有點像是黑豹電影,對於小孩來說,能夠看到並且擁有超級英雄是一件多酷的事?」

「LeBron長久以來就是個超級英雄。而對於一個笨蛋,並且用如此幼稚的方式攻擊他的人,著實說明了她是一個怎麼樣的人。他(LBJ)是一個非常非常特別,是我們應該全數為他願意為不同的公眾話題發聲而感到驕傲的人。」

 



Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game


 

 

留 言