adidas推出NBA球星Damian Lillard休閒支線鞋款

收藏 討論 0人收藏

adidas 推出出NBA拓荒者隊明星控衛Damian Lillard全新休閒支線鞋款Dame D.O.L.L.A.。被媒體譽為NBA最強的饒舌歌手Damian Lillard,以Dame D.O.L.L.A.(Different On Levels The Lord Allows)為名,推出不少極具感染力的饒舌作品,adidas汲取其創作為設計靈感,推出這雙以籃球風格為基底的支線鞋款,注入Lillard最愛的饒舌本色,成為球迷們潮流穿搭的必備單品。


 

籃球場上的Lillard,是拓荒者隊史上最快拿下一萬分的球員,常在關鍵時刻用三分球給予對手致命一擊,近期更帶領球隊衝上西區第三的佳績。場外的Lillard則展現完全不同的一面,以Dame D.O.L.L.A.為名化身饒舌歌手,陸續發行三張個人專輯,更曾舉辦個人演唱會。以令人驚豔的原創力與犀利的歌詞,獲得媒體及樂迷高度肯定;他也曾在來台灣時,以一段即興饒舌與球迷互動。擁有雙重身份的Damian Lillard,叱吒球場與舞台,自在玩轉跨界,也讓這雙鞋款充滿饒舌底蘊。


 

全新Dame D.O.L.L.A.鞋款設計極具風格,鞋舌上有鮮明的Dame個人標誌,後跟則印有Dame D.O.L.L.A.字樣,極富特色的鞋帶系統,讓鞋身視覺簡約有型。此雙鞋款延續Dame 4籃球鞋的中底及大底結構,以全腳掌BOUNCE中底帶來舒適腳感,鞋面則改採針織材質並調整包覆性,更符合日常穿著上輕便靈活的需求。


 

adidas全新Dame D.O.L.L.A.首發黑白和灰白兩款配色,將於4月3日正式上市,售價為$3,490。詳細發售資訊請洽adidas客服專線:(02)2509-5900。

標籤: adidas

關於作者 / 作者最新文章

KEEP FIGHTING Keep Fighting 編輯

HBK 我是HBK,一個瘋狂熱愛寫NBA、勵志與愛情文章、電影、時尚相關的作家。
曾經是:
★無名小站「NBA影音金牌賞」
★巴哈姆特「NBA哈拉版達人」
現在:
★香港籃球地帶「星級專欄作家」
★痞客邦「籃球好邦手」
★痞客邦第一屆金點賞「最佳運動部落客」
★YAHOO「NBA專欄作家」
★運動視界「NBA名人堂作家」
★LINE Q「NBA駐站專家」

獨“I”無二,三款女生專屬AIR JORDAN I 「UA武裝俱樂部」火熱上線 一週吸引萬人加入 打造全台運動者專屬服務 入會抽東京來回機票 什麼是NIKE FLYPRINT? Eliud Kipchoge將穿著全新Nike Flyprint跑鞋征戰2018年倫敦馬拉松 NIKE推出數位活動體驗以及期間限定服務 激發跑者豐富想像 UA「PROTECT THIS HOUSE 訓練教室」五大門市同步開跑
留 言