參與歷史!Mitchell成為LBJ後,在季後賽處女秀拿下至少25分10籃板的球員!

收藏 討論 0人收藏
季後賽與例行賽,是完全不一樣的舞台,競爭力與張力不可相提並論。
 
因為如此,有很多菜鳥即使在例行賽表現不錯,但是到了季後賽,可能因為緊張或者更高強度的防守,實力有所下滑。
 
只不過,對Donovan Mitchell來說,卻完全沒有這個問題。
 
這位在爵士隊打出令人眼睛一亮賽季的菜鳥,將自己在例行賽的表現延續到季後賽,成為NBA繼LeBron James之後,第一位能夠在季後賽的處女秀,至少繳出25分10籃板的球員。
 
今天Mitchell上場35分鐘,以22投11中的高效命中率拿下27分外帶10助攻。
 
儘管他未能幫助爵士贏球,可是他的表現絕對可以以精彩形容之。


 
當然了,講到這裡,或許大家會更關心LBJ生涯季後賽首秀的表現。
 
這位時代性的怪物,歷史最偉大的球員之一的傳奇,在生涯首秀繳出了32分11籃板11助攻的大三元表現,成為繼Magic Johnson之後,第一個可以在處女秀繳出大三元的球員。
 
當真是變態一個!


 
然後再讓我小小PS一下,Magic Johnson則是歷史唯一一位,以菜鳥之姿拿下FMVP的球員。
 
是的,菜鳥賽季,Magic Johnson不僅拿下冠軍,更成為FMVP。

這一年,也正是Magic Johnson在Jabbar受傷後,取代他的位置,在G6拿下42分15籃板,幫助湖人取得總冠軍的那一年。

只能說,傳奇之所以是傳奇,是因為他們做到了大多數人做不到的事。



Keep Fighting Report FB
Keep Fighting Report IG
HBK 的 NBA I Love This Game



 
留 言