Kevin Hart到綠軍主場替76人加油太嗆,比賽後被Morris反酸回去!

收藏 討論 0人收藏
近年來美國最火紅的喜劇天王Kevin Hart,因為從小在費城長大,所以對76人隊有很深厚的感情,常常可以看到他出現在場邊幫76人加油。
 
而除了為支持的球隊大聲加油之外,Kevin Hart也會試著擾亂對手的王牌球員,開口對他們噴垃圾話。
 
然而,有的時候這麼做往往會收來反效果。
 
先前在上Jimmy Kimmel的節目時,Kevin Hart就自己招認了2017年1月底,讓James Harden大爆發比賽,就是他大嘴巴惹的禍。
 
Kevin Hart說,當時James Harden第一節手感非常糟糕,所以他開始嗆:「你知道你為什麼手感很差嗎?因為你在我的地盤。」、「你的鬍子臭死了!」、「我恨你。」、「我猜你有動豐臀手術!」

 
 
結果Harden被他嗆到超不爽,對他說:「記得你說的這些話,因為我準備要把你煮熟了。」
 
Kevin Hart非但沒有閉嘴,反而繼續猛嗆:「你想要煮我?把我丟進鍋子裡啊!因為我已經準備好要被煮了!」
 
然後James Harden全場繳出了51分13籃板13助攻的超狂大三元表現,帶領火箭擊敗76人。
 
據Kevin Hart說,James在賽後對他說:「告訴你的球隊你對我做了什麼。」


 
結果呢,在這一次經驗之後,Kevin Hart學不了乖,繼續亂嗆。
 
如果大家還有點印象的話,在76人首輪面對邁阿密的系列戰第二場,當時Wade以16投11中的66.7%命中率轟進28分,外帶7籃板3助攻2抄截,帶領熱火把系列戰追平為1比1。
 
在那一場比賽,Kevin Hart坐在AI旁邊看球,顯然不斷對Wade噴垃圾話,因為Wade在比賽結束之後,說了這麼一段話。
 
「Kevin Hart。感謝Kevin Hart讓我有動力。」

 

 
Kevin Hart身為喜劇天王,他的成就當真驚人,絕對是現在世界最火紅最知名的藝人,然而,很多人只看到他現在的成功,不知道他在成功之前付出多少努力。
 
Kevin Hart在成名之前,努力了超過十年的時間,忍受過很煎熬很艱困的時光,才成為現在大家認識的他。
 
他的堅持值得所有人學習。
 
但是他的另一種堅持,則不。
 
講到這裡,相信很多人知道我要說什麼了,沒錯,今天塞爾提克vs76人第二戰,他老兄到了客場為深愛的球隊加油。

當76人一度領先到20分時,他指著場上的綠軍球員,得意地哈哈大笑。

 
 
結果,不久後塞爾提克就打出一波驚人的攻勢,一舉把比分追進到個位數差。

然後Kevin Hart還不懂得閉嘴,當兩隊戰得你來我往,Embiid在第四節七分多鐘時飆進一顆三分球把比數超前時,他又這麼做。

 
 
Kevin Hart立刻站起身來,面對塞爾提克的群眾,比出手勢,甚至對他們嗆聲。
 
結果這一幕被很多人記了下來,在塞爾提克最終擊敗76人之後,Marcus Morris就說:
 
「Kevin Hart是一個很好笑的傢伙。更好笑的是,他要帶著另一場敗仗回費城。」



76人的球迷,現在想必希望Kevin Hart閉嘴了,感覺他開口亂噴,76人都沒什麼好下場...



 
標籤: 76人 Kevin Hart
留 言