最佳戰績也無用,暴龍開除教頭Dwane Casey

收藏 討論 0人收藏

暴龍宣佈開除教頭Dwane Casey

「dwane casey」的圖片搜尋結果


根據ESPN的的消息,明星賽教練、東區例行賽戰績第一、剛被被教練協會選為年度最佳教練的凱西哥,將被暴龍隊開除。凱西哥2011年執教暴龍以來,例行賽取得373勝307敗,勝率54.9%,2013後連續五年進入季後賽。但是連續兩年被騎士橫掃,想必高層、球迷都不是太滿意,這也的確是不合格的成績。


若排除重建階段的戰績,凱西哥執教的五年戰績勝率達64%,近三年更都突破50勝,算是完成了重建的階段性目標,然而沒有辦法讓球隊走得更遠,就算拿到年度最佳教練,球隊也會果斷開除。

 

凱西哥陪著暴龍雙槍成長,慢慢打造聯盟最佳的替補群,但放長遠來看,也許他不是那個可以讓龍群獲得總冠軍的最佳人選,如果到時候他真的拿下最佳教練獎,心情一定更複雜了。



 

據傳,暴龍的助理教練Nick Nurse、Rex Kalamian,還有發展聯盟的教練Jerry Stackhouse等人,都可能成為取代凱西哥的人選。而他本人有可能是活塞隊新任總教練的人選之一。
 

後續報導持續追蹤。

標籤: 暴龍 Dwane Casey
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More