名人堂球員節目大打口水戰 O'Neal對Barkley說「Google我一下」

收藏 討論 0人收藏


即使在節目上怎麼一搭一唱,畢竟是兩個名人堂球星,意見不合的時候還是會想要爭辯、鬥嘴,Shaquille O’Neal跟Charles Barkley在談論到昨天被炒魷魚的Dwane Casey教練在季後賽不尊重當家球星,把DeMar DeRozen冰在板凳上,導致暴龍在季後賽遭到騎士隊橫掃,兩人展開激烈辯論!
.
.
重點如下:
 
Barkley:如果你沒辦法跟當家球星保持良好關係,那你永遠不會得到冠軍
O’Neal:我不同意,我跟Pat Riley從來沒面對面看過彼此,但我們還是拿下了冠軍,別在袒護了Chuck,你就是有這種想法才沒有冠軍
Barkley:我沒有袒護,但我仍然覺得Casey需要修補他跟DeRozen的關係
O’Neal:你就是在袒護,難怪你沒有冠軍
Barkley:對,因為我沒有Kobe Bryant跟Dwyane Wade在旁邊幫助我
O’Neal:那為什麼你能進名人堂?我有三屆總冠軍賽MVP,去Google我一下吧!
.
.
激烈爭辯後由另外一位名人堂成員Kenny Smith出來緩頰,並表示兩個人說的都有道理,也許DeRozen、Casey兩人都需要檢討一下。
.
.
事後,兩人在塞爾提克vs七六人第五戰賽前回顧這件事情,Shaq表示兩方都有各自的觀點,雖然他始終不承認自己帶有個人情緒,但馬上被另外兩個主持人Johnson、Smith打臉XD後來Barkley也主動跟Shaq表達對這場比賽的看法,雖然「道歉」這兩個字始終未從這兩個人嘴巴說出,但他們了解這場節目的意義為何,兩邊都是身經百戰的名將,不需要為了沒有對錯的事情搞得感情破裂,其實可以給很多在職場與工作夥伴溝通有衝突的朋友做參考!


 
文/Michael

 
留 言