球技頂級的屁孩對決-Rondo&Green

收藏 討論 0人收藏

球技頂級的屁孩對決-Rondo&Green

 

跟大家分享一下勇士鵜鶘系列賽一個很有趣的對位,那就是Rajon Rondo跟Draymond Green的互動,真的讓人哭笑不得。

「Draymond Green, Rajon Rondo」的圖片搜尋結果

 

這兩個球員有一個特性,就是會讓對手恨的牙癢癢的,但如果跟他同一隊就會蠻慶幸的那種感覺;同樣是球隊的指揮官、重要的組織者、戰術發起點,然後同樣的幼稚,硬要去弄一下對手才爽。

 

Green在Rondo要練投試手感的時候,擋在那邊不給他投,手一直揮來揮去;Rondo在Green要走回板凳席時踩他鞋子,真的很好笑,兩個人有事沒事就頂起來互噴垃圾話,讓比賽增加不少火花。

 

還有一次,Green在罰球的時候,Rondo拿球來擦汗,是要讓球變得更滑嗎哈哈哈?我一直都不是很死板的人,其實還蠻樂見這種互尬的情形出現,只要不要故意讓對方受傷,都覺得挺有趣的。

 

不過Green在受訪時表示自己沒有故意招惹Rondo,並表示他早就知道鵜鶘想要引誘他發怒:「我不是白痴,我大老遠就發現他們想搞什麼鬼了。」

 

「我什麼時候招惹Rondo了?或許有一次吧。我沒必要故意搞他,但媒體總是說,啊又是Draymond惹事了、這次又是他,有時候真的要說些事實的,這次不是我招惹他,我不會故意招惹所有人。」

 

Rondo也回應:「我才不會故意招惹Green,他只是愛講垃圾話而已,這本來就是比賽一部分,我不覺得有什麼比我們在場上較量更重要,我們都追求勝利,他是個很棒的競爭者,我試著讓自己跟他一樣鬥志高昂。」

 

期待兩人的發展呦!

留 言

熱門文章

本日熱門文章

More