繼Dwane Casey之後,暴龍下一個交易的人可能就是DeMar DeRozan!

收藏 討論 0人收藏

暴龍隊在季後賽連續輸給騎士隊之後,不管是在美國或者台灣,都有了暴龍始終過不了騎士這一關的留言出現,許多人認為,DeMar DeRozan與Kyle Lowry兩個人都只是二當家的料,當中任何一個人都沒有成為一支球隊一哥的本事與能耐。

現在,被橫掃的悲傷或許還沒有消失,美媒就傳來了一個流言,那就是暴龍隊會在休賽季嘗試交易DeMar DeRozan。

更驚人的事情是,據美媒指出,其實暴龍上賽季就想要交易DeRozan了!

根據New York Times的記者Marc Stein,去年休賽季期間,暴龍隊有悄悄地在找尋交易DeRozan的機會,也可能會在這個夏天繼續嘗試這麼做。

Marc Stein指出,既然多倫多暴龍隊都已經做了一個巨大變革,開除總教練Dwane Casey,那麼為何不會再做出另外的大動作呢?

然而,暴龍想要交易DeRozan或許不容易。因為他在2016年7月與暴龍簽下一紙五年一億三千九百萬的合約,接下來平均年薪將會超越兩千七百萬美金,加上過去幾年在季後賽的表現,可能會讓其他球隊望之卻步。

若是以季後賽競爭力為考量的球隊,簽下一個兩千七百萬美金的DeRozan,但是他在季後賽目前為止的表現卻顯示出疲軟,無法擔當起一哥的成績,會有多少球隊想要去與暴龍達成交易,則可能要打上一個問號。





 

 

標籤: 暴龍 DeMar DeRozan
留 言