連續八年邁向總冠軍戰!美國眾多名人球星恭賀LBJ,還有Kobe富含意義的一席話!

收藏 討論 0人收藏
在LBJ的帶領下,他們在TD Garden送給塞爾提克本次季後賽第一場敗戰,帶領騎士隊連續第四年挺進總冠軍賽。

LBJ個人則是第八次挺進總冠軍賽,名副其實是東區之王。

而在LBJ第八年挺進總冠軍賽後,美國許多名人與球星紛紛發出恭賀,Kobe也在這個時候寫下一段充滿意義的話語。

首先,是各個球星與名人的恭賀。

Damian Lillard表示:

 
Joel Embiid:「Bron的表現真是驚人.....很有韌性」
 
棒球巨星Mike Trout表示:

 
Donovan Mitchell表示:
 
Jae Corwder說:「LeBron James!!!老天,你是與眾不同的!」

 
Patrick Beverley:「向皇上膜拜!」

 
Michael Gallagher:「GOAT!」
 
只不過,在海浪般的稱讚話語中,Kobe說的話卻顯得更為特別。

在眾人完全不看好的情況之下,LeBron James再次帶領騎士隊殺進總冠軍賽,期間破了許多紀錄,甚至多次打出40分以上的表現,而每次他在球場上打出好表現,就會有人在網路上展開極為激烈的辯論,James比MJ強,James已經超越Kobe等等的言論,或者是James才三冠根本差得遠,等等之類的話,演變到後來甚至會變成激烈的互嗆。

對此,Kobe在恭賀完James之後,也給了自己的看法。


 
Kobe說:「我們在享受一個人的偉大過程的同時不需要詆毀別人。我喜歡他現在在做的事。不要去爭論那些人們最後沒有贏得的東西。#享受我的五冠#享受MJ的六冠#享受LBJ的過程」



處在不同的時空與情況下,很多比較都是不必要的,因為過多的比較只會讓人失去理性與冷靜,最後變成永無止境的謾罵。

而在謾罵之後又得到什麼?一整天忿忿不平的心情?

坐下,好好看球吧,不欣賞LeBron不喜歡LeBron沒關係,可是請選擇尊重他的成就與他為了達到這樣成就背後所付出的努力。

詆毀你不喜歡的球員並不會讓你的日子變得比較快樂,那些球員也不會因為你的詆毀變得比較弱,既然如此,就好好看球吧。


 
標籤: 騎士 LeBron James
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More