社群媒體上,NBA球員對J.R. Smith愚蠢行為的反應!

收藏 討論 0人收藏
對於J.R. Smith幹了什麼好事,如果還有人不知道,那就用這一部影片讓大家知道。



雖然賽後J.R. Smith表示自己知道當時是平手的局面,但是他的動作很像是以為自己球隊領先,把球往外面帶拖時間。

而他如果不是說謊,真的知道場面是平手,那麼他就是完全沒有意識到當時的時間。

不管是哪一種狀況,其實都顯示出他根本沒有專心在比賽之中,真的令人直搖頭,而他的行為,也在美國社群媒體上引起一陣嘲諷與批評,許多NBA球員也不禁跳出來表達自己的看法。

首先是Joel Embiid:「他真的想要得到Shaqtin A fool的MVP。」

 
DeMarcus Cousins:

 
Chandler Parsons:「yo,Shaq你看到了嗎?」

 
Evan Fournier:「笑死我了:『我以為我領先兩分』」(暗諷J.R. Smith以為球隊領先)

 
Spencer Dinwiddie:「笑死我了。」

 
Josh Hart:「JR一定以為他們領先。」

 

Bleacher Report:「以前的舊貼文現在依然適用。」(舊貼文:JR:「可惡,我的錯。」)

 
Chris Walder:「JR Smith讓人忘記Bryan Colangelo五個假帳號的事情。」

 
Bleacher Report:「什麼,我們沒有領先?」

 
Jason Jones:「我的天啊,JR Smith。」

 
Cris Carter:「LeBron跟小丑一起打球。」

 
Whitney Medworth:「這個畫面將成為歷史。」

 

簡單說,J.R. Smith一整個在推特上被嗆翻啊...

不過他的動作也真的夠誇張了....




 
標籤: 騎士 J.R. Smith
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More