Dwight Howard與籃網談判 - 將被買斷成為自由球員。

收藏 討論 0人收藏
很遺憾!

想看到Howard與林書豪和Dlo合作的球迷,看來是沒有這個機會了,因為Dwight Howard已經與籃網達成買斷協議,目前傳出預計7月7日會將其買斷。

以正常推測來講,籃網沒什麼道理去把Howard交易過來在買斷他,即使Timofey Mozgov合約還有兩年(Howard一年),也沒必要為了2020年夏天全額清空而去買斷。

當然除非原本籃網在交易前就與Howard談好願意買斷的價碼,那確實也並非不可能(或許Mozgov不願被買斷)。

這操作讓籃網在2019年夏天有著超巨大的薪資空間,如果Allen Crabbe他不執行球員選項,籃網不執行其於合約,基本上籃網是沒半個球員合約在,他們將可以因此有很多策略選擇。

總之Howard將不會在籃網打球,他將在7月7日成為一個自由球員,而這真正瘋狂的事情.....

他是很有可能因此加入一支奪冠球隊,假使他不在意金錢,願意以較低的價碼成為奪冠拼圖,那將對自由市場掀起風暴,因為他絕對還存在影響力。


標籤: 黃蜂 Dwight Howard
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More