Michael Beasley在熱火時期常單挑Lebron James? 隨隊記者:而且還蠻常打贏的!

收藏 討論 0人收藏


根據熱火隨隊記者Tom Haberstroh表示,浪人榜眼Michael Beasley在2014年回鍋熱火的時候,經常和Lebron James一對一鬥牛,而且經常擊敗他。
 
身為2008年的選秀榜眼,Beasley擁有極高的進攻天賦,但是場外問題加上防守經常漫不經心而輾轉各隊,最近幾年在火箭、公鹿、尼克從板凳出發後展打出不錯的表現,也讓人重新回想起那曾經的進攻機器。
 
14年接受熱火的底薪回歸後,James曾經提到Beasley有很好的進攻天分,也很認真,只是在當時的衛冕軍打出的防守策略是無限換防,觀念跟站位不是太好的Beasley自然沒有得到上場時間!
 
現在的他即將從當年的19歲青澀,到已經變成中生代的30歲球員,雖然現在仍然沒有合約找上門,但是已經成熟的態度和與生俱來的進攻天分,相信絕對有爭冠球隊願意找他加盟的 !
 
文/Michael



 
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More