展露笑容的瞬間,DeRozan來馬刺有著Rudy Gay這個好兄弟相陪。

收藏 討論 0人收藏


看到這個畫面很窩心也很開心,離開多倫多暴龍對於DeMar DeRozan當然是很難受的,要與好兄弟Kyle Lowry以及他所熟悉與熟識的隊友和環境分開,尤其是不滿Masai Ujiri對他說一套卻做一套。但隨著時間沖淡傷痛,DeRozan也重新整頓心情面對新的旅程,並且他還是非常謝謝多倫多暴龍的栽培之恩,在自己的IG上面發起感謝說道:

" 言語無法表達你們對我意味著什麼 "
" 當我們第一次相見時 "
" 我只是一個來自康普頓的19歲孩子 "
" 但你們接納了我 "
" 並把我當成一份子 "
" 我很感激你們在過去九年給我的愛與激情 "
" 我一直想做的就是將這段話複製十幾遍 "
" 只為了訴說我的感激之情 "
" 謝謝你們多倫多 "
" 謝謝你加拿大 "
#Comp10 #ProveEm

 



而現在DeRozan很很快就投入在籃球的活動裡,最近與Rudy Gay都參與了Drew League,且還在場邊一同看球,顯得心情相當不錯。很剛好,Rudy Gay也是DeRozan少數交情非常好的兄弟,這次轉戰到馬刺,Gay能夠在那裡陪伴他,讓他有一個能夠談心與相陪的對象,這無疑是一件好事情,不管對DeRozan或馬刺都是。

來到馬刺,期待DeRozan打出生涯新高度,更希望他能在這裡過得開心,融入整個團隊,享受這一個幾乎每個離隊球員都懷念的大家庭。

.
.

 
標籤: 馬刺 DeMar DeRozan
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More