B-Easy不再是問題與毒瘤,LBJ改變他的職業態度!

收藏 討論 0人收藏


B-Easy早已經不是當初那個在NCAA大殺四方紅透半邊天,讓許多球隊都垂涎三尺想得到的進攻天才,反而成為不少人心中的毒瘤般的存在。然而這是Beasley自己不自愛所造成的,這是他得承受的打擊,可是這不代表他不能反省改過自新,重新改變自己的形象,就現在而言,這是Beasley想做到的,不僅僅為了他,還有為了他小孩以後對他在籃球場上的認知。

『當任何球隊要簽我的時候,我總是會聽到有人說這是錯誤的操作,這樣的形象一直糾纏著我,我恨透這樣的名聲。』Beasley曾這麼說過。
現實是,過去三年重返NBA,Beasley已經比過往成熟太多太多,他放下身段,丟下當年天才的驕氣,積極參與融入團隊,在休士頓火箭、密爾瓦基公鹿和去年的紐約尼克都發揮出色,扮演替補火力的角色。
Beasley這三年平均上場時間19分鐘左右,平均能有12.1分4.7籃板1.3助攻,在績效上相當好,且投籃命中率51.6%、三分命中率39.9%,這可不是一般人做得到的進攻表現。





『他是天生得分手,你能從他進攻的一舉一動看出,你只要把球給他,他就可以投進籃框裡。』

去年尼克總教練Jeff Hornacek給予Beasley許多讚賞,相信紐約球迷都看在眼裡,Beasley日前也在自己IG上感謝這段旅程。



回歸現實面,Beasley在湖人新賽季能有多少上場時間?
球隊已經有Brandon Ingram、Kyle Kuzma兩個位置與他重疊的年輕潛力要優先培養,Beasley自己也很清楚,所以對於來到洛杉磯湖人,他已經準備好扮演任何角色,不管是什麼任務、上場時間長短都欣然接受,只要球隊能夠勝利,他說:

" 我來到這不是要和誰競爭出場時間 "
" 也不是要和誰一起打球 "
" 我來這是想打出團隊籃球 "
" 讓我能幫助球隊拿下更多勝利 "
" 我願意支持年輕球員 "
" 分享一些我的經驗 "
" 不管是好的還壞的 "

他的這番話無疑給了Luke Walton很大的鼓舞,得到一個有著出色團隊職業態度,能夠隨插即用的微波爐球員。





當然對於能夠與LeBron James二度合作,Beasley是感到相當興奮的,且這一次與2014年狀況不一樣,當時Beasley還需要被LBJ、Wade和Bosh嚴加看管的小老弟,一個不成熟的球員。但如今四年過去了,Beasley已經蛻變了,真正成為一個可以支援LBJ的戰將,已經能成為球隊足以信賴的一員,不再是問題人物。

Beasley在尚未加入湖人前,在一次受訪時就說過LeBron James是他最想效法的球員,對此他說道:

" LBJ絕對是能改變你人生的人之一 "
" 在他身邊我學到很多關於職業道德的東西 "
" 學到要如何對待比賽 "
" 那是我人生中最好的幾年之一(2014年) "
" 他對我的職業生涯幫助很大 "
" 且他可能還是我認識過最謙遜的人 "





新賽季Beasley將有機會在湖人高鎂光燈之下重新定義自己,有可能上場時間不會太多,但他會讓人見識到他職業態度的成長,做一個良性的好隊友。Beasley已經不是毒瘤,或許他以前是,但誰沒有改過自新的機會!

『堅持做對的事情!不管今天是好是壞,明天依舊能見到升起的太陽,努力去贏得勝利,重振自己的名聲,絕對會有人看到的。』

請給Beasley證明自己的機會。


.
.
 
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More