LeBron James連續兩年成為新人最喜歡的前輩球員!

收藏 討論 0人收藏

根據聯盟調查,2018梯的所有新秀裡有高達29%人最喜歡的球員是LeBron James,這是LeBron James連續兩年受到年輕球員的青睞成為第一。第二名的受新秀喜愛的球員是Stephen Curry與Kevin Durant,兩人都各有著9%的選票,而整體主要排名如下:

1.LBJ - 29%
2.Curry - 9%
2.KD - 9%
4.字母哥 - 6%
4.CP3 - 6%
4.Wade - 6%
4.Westbrook - 6%


而這份得票名單能看出即使已經老了,但Wade與CP3仍舊能成為年輕球員的偶像,至於字母哥年僅23歲,這些年不斷野獸化的他也已經成為不少年輕球員追逐的目標。勇士方面,他們的雙MVP也都有受到年輕球員得票,其中KD之前一直就是年輕球員喜愛的對象,但在這兩年在這票選上確實有下滑。Curry深受球迷喜愛,但在每屆新秀最喜歡的球員裡倒是沒有得到很多青睞,這一次衝上榜單第二名已經是他最佳時刻,不過隨時間拉長可能會有改變。且老實講,每屆新秀不過就60人左右,能在這樣少數人中成為多數第一選擇,本來就不是一件容易的事情,能出現在名單裡就已具備相當強的魅力存在。





最後也恭喜LBJ連續兩年成為新秀最愛,這也分享去年2017梯新秀給的得票狀況:

1.LBJ - 31.5%
2.Westbrook - 19.4%
3.Kawhi - 8.3%
4.Harden - 6.5%
5.KD - 5.6%
5.D.Green - 5.6%
7.AD - 4.2%
8.Irving - 3.7%

在未來多年,我相信LBJ、KD或是Curry還會是這榜單裡主要的人物,且越新世代進來的新秀,喜愛Curry、被Curry影響的可能會越來越多。


.
.
 
標籤: 湖人 LeBron James
留 言

熱門文章

本日熱門文章

More